朝阳区第十七届人大常委会举行第二十四次会议
         

  朝阳区第十七届人大常委会举行第二十四次会议    

  9月初,朝阳区第十七届人大常委会举行第二十四次会议。

  会议听取了《区政府关于我区2015年上半年预算执行的工作报告》、《区政府关于我区2014年财政决算的工作报告》、《区政府关于2014年财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》、《区政府关于我区2015年上半年国民经济和社会发展计划执行的工作报告》、《区政府关于我区“幸福朝阳”建设的工作报告》,经常委会组成人员充分审议,会议以不记名投票的方式表决通过了以上五个报告。会议还表决通过了《朝阳区人大常委会关于批准我区2014年财政决算的决议》。听取有了关人员的免职议案和情况介绍,表决通过了该项议案。

  区人大常委会主任副主任王长林、葛建雄、韩希光、石新民、蔡晓民及委员共22人出席会议。区人大常委会副主任蔡晓民主持了会议。

  副区长宋春生,区法院院长潘长文、区检察院副检察长孟宪尧,区政府办、区发改局、区财政局、区审计局、区民生服务中心负责人及各人大街道工委主任(副主任)、镇(乡)人大主席团主席列席会议。

  区人大机关全体工作人员旁听了本次会议。

           

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: