人大代表张玉奎春节慰问贫困户
         
                                                                                                                             

人大代表张玉奎春节慰问贫困户

 

张玉奎是长春市泰和通信有限公司总经理,朝阳区人大代表。

作为人大代表,他深知肩负着社区广大群众所寄托的重任。在做好本职工作的同时,积极深入社区同广大居民进行沟通,了解群众所关心的问题,并积极想办法帮助解决。

在扶贫助困方面,尽自己最大能力,帮助那些生活上有困难的群众,为社区做实事:近些年来在每年的春节、五一或十一不定期的向同德社区低保居民捐赠大米、豆油等生活必需品。二00九年国庆节在红旗街道人大工委的组织下为同德社区户低保居民购置了鲜活的鲤鱼,2010年春节前夕再次向同德社区的保居民捐赠了金龙鱼色拉油,解决了一些低保户的生计问题。该社区的低保居民都非常感激他,感谢他这么多年来对同德社区低保户的帮助。并特意制作了一面锦旗:“心系弱势群体,真情永驻人间”派代表登门对张总当面表示谢意。

张玉奎在扶贫助困方面的脚步从未停歇。他不仅仅一个人在努力,同时时时刻刻的教育员工对社会要有责任感,号召员工也行动起来参与扶贫助困。定期向员工公布救助学生名单,救助方案,让所有员工从思想认识上提高自己的觉悟,提高社会责任感。

        

  

                     朝阳区红旗街道人大工委

                                                          二〇一〇年三月三日

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: