代表时刻关注百姓生活
         

  代表时刻关注百姓生活

  人大永昌街道小组的代表们时刻关注辖区百姓所关心的热点、难点问题,定期走访代表“联系点”,深入群众了解社情民意,利用网络平台收集广大群众提出的意见、建议和诉求。

  310,根据群众反映,部分人大代表经过实地调研后,发现义和社区清华路49号和杏花社区附近下水井坍塌,牡丹园和杏花社区人行路边的防护水泥墩及路牙石损坏存在安全隐患等问题,向区住建局、市政工程公司提出建议,希望安全隐患能够得到及时解决。两个单位在收到代表建议后,立即召开现场会进行研究,并明确专人进行负责,组织专业人员利用挖掘机等专业设备对坍塌下水井进行清理,共清理垃圾2车,清淤300米,对损坏的防护水泥墩及路牙石也进行了修缮,并表示今后将定期进行清理整治,保障群众出行安全。人大代表帮助老百姓解决了实实在在的问题,得到广大群众的一致好评。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: