走近选民 倾听选民心声
         

  走近选民 倾听选民心声

  为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系,72日上午,人大永昌街道工委组织在杏花社区召开了“人大代表进社区”主题座谈会。区人大代表张生健、张亮,人大永昌街道工委主任李彦丽,以及杏花社区书记(人大代表联系点负责人)、选民代表等20余人参加了此次座谈。会议由社区书记陈红玉主持。

  座谈会上,人大代表听取了选民们就公益性岗位工资待遇、物业管理、老旧小区改造、公共医疗、幼儿园等日常生活中的实际问题,人大代表对各问题提出详细的可行性建议,对于宏观政策问题人大代表表示会积极向上级部门提出建议。人大永昌街道工委主任李彦丽也在会上承诺,街道将与社区居民进行零距离交流,了解广大居民普遍关心的热点、难点问题;对于此次选民反映的实际问题,街道会积极联合相关职能部门一同解决,尽快给居民一个满意答复,努力为群众办好事、办实事。现场,人大代表与选民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务交换了意见。

  会上,社区书记陈红玉介绍了杏花社区的基本情况及今后的发展趋势和打算,区代表长春市国家税务局稽查局局长张生健对社区的各项工作给予了肯定,并对人大永昌街道工委在搭建代表联系选民网络工作站方面的努力给予了肯定。他表示人大代表在今后的工作中将努力为选民办实事,更多的关注社区建设,为政府分忧,为百姓解困,人大代表将和社区居民一起共同打造和谐社区。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: