天冷人不冷 温情注心中
         

  天冷人不冷  温情注心中

   

  20141017上午天空下着冷冷的雨还不时地夹着雪花飘落,室外的气温已零下3度,街道上人群都打着伞裹紧衣服急匆匆的走着。可是在重庆街道国际贸易中心门前却聚集着200多人不停的向里面张望。国贸中心的工作人员也在不停的忙碌着往门外搬东西。830分整,跟着一段音乐的结束,市人大代表国贸中心张立伟总裁、重庆街道党工委于鸿哲书记、街道办事处胡永东、钱军主任及国贸中心的其他领导出现在国贸中心门前。现场随着主持人的介绍才知道原来是国贸中心向重庆街道辖区居民捐赠羽绒仪式。这次受捐助的有共有200人,不但有居民还有特教学校的孩子们。在这样寒冷的季节里,国贸中心做出这么温暖的活动,让在场所有的人身受感动。当那些困难的家庭接过衣服时脸上都露出了温暖的笑容,还有的家庭当时就穿在身上高兴的合不拢嘴。这次捐赠仪式持续了近50分钟,天气虽然寒冷可在这一个多小时的时间里没有从居民的脸上看出冷,只看到了居民脸上幸福的笑容。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: