人大代表走基层 助推经济发展软环境建设人大代表走基层 助推经济发展软环境建设
         

  人大代表走基层 助推经济发展软环境建设

     

  为更好地服务中小企业经济发展,为企业和群众创造优质的发展环境,人大清和街道工委西朝阳社区活动组转变服务思路,人大代表主动上门开展服务。

  本次活动紧紧围绕“关注民生”和“软环境建设”两大主题,以走访企业、个体工商户、群众为主要内容,人大代表们对全辖区每一户企业、个体工商户走访到位,将困难群众和困难党员走访到位,同时,将表现突出的企业设为软环境监测点。

  在走访中,人大代表们积极宣传党和政府的政策法规,全面了解和解决辖区企业、个体工商户和人民群众生产经营中遇到的困难和问题,并督促各单位进一步加强和改进作风,促使职工进一步改变工作方式和方法,进一步提升人民群众的幸福指数和满意度,推动了社会各界形成良好的风气,为加快朝阳区经济发展软环境建设打下坚实的基础。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: