人大代表走进社区讲党课听民意 履行职责助推发展
         

  人大代表走进社区讲党课听民意

   履行职责助推发展

     

  727上午9时,朝阳区人大代表王安丽走进清和街道青云社区,为青云社区内的党员同志上了一堂生动的党课,并且在现场听取民意。本次活动吸引了社区党员与辖区居民共40余人前来参加。

  活动中,王安丽向在场党员同志们讲解了党的新要求“三严三实”。她强调:“党的‘三严三实’从精神层面和实践层面对我们党员干部的精神状态、谋事理念、工作方法等作出了精辟的概括,既能振奋我们攻坚克难的精气神,又为我们党员干事创业提供了方法论,我们党员同志要抓住机遇,真心实意地为百姓破解难题,让‘三严三实’真正的成为党员强大的思想武器,形成青云社区内的强大的党员骨干力量,为社区乃至社会奉献到底。”王安丽的讲话赢得了在场党员的阵阵掌声。党课结束后,青云社区的居民朋友也积极与人大代表王安丽进行互动,王安丽关切地询问困难群众生活上的难题,并且鼓励居民为社区建设献计献策。本次活动获得了社区党员与辖区居民的高度好评。

                  

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: