重阳节送温暖行动红旗街道走访慰问社区高龄老人
         

  重阳节送温暖行动红旗街道走访慰问社区高龄老人

 

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在九九重阳节来临之际,1020,人大代表杨忠带领大兴社区工作人员去看望辖区内的高龄老人,进行了慰问走访,并送上了节日的祝福。

  首先,我们来到了94岁的郑云才家中,人大代表杨忠送上了节日的祝福和亲切的慰问,并详细询问老人的身体情况、饮食起居和日常活动情况,老人非常激动,并与老人促膝长谈,了解他的生活状况及需求,并语重心长的叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,希望老人好好保重身体,并祝愿老人健康长寿。在人大代表杨忠的带领下我们共走访了辖区内6位高龄老人,通过慰问让我们进一步了解了社区老人的生活和需要,也让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖。今后,我们将继续把为辖区内老人解决实际困难当作头等大事来做,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

  通过此次走访慰问社区高龄老人活动,在辖区营造浓厚的节日氛围, 进一步加深了社区与居民的感情交流,增强了尊老、敬老、爱老意识,促进社会和谐。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: