人大代表走进社区日照间看望独居、空巢老人
         

  人大代表走进社区日照间看望独居、空巢老人

      

  清和街道人大代表一直热衷于老年人公益事业,经常性地对辖区高龄独居、空巢老人进行服务。

  910上午,东方玫瑰大酒店朱经理、吉航汽修靳经理等5名人大代表,来到了清和街道西朝阳社区日间照料室,他们来看望在这里活动的独居、空巢老人,与老人们一起活动,拉着老人的手话家常,询问老人们有什么困难、有什么需要帮助的。

  独居老人李大爷说:“老伴去世了,孩子在外地,我自己一人生活,这些年多亏了社区和人大代表们的帮助。平时我就来日照间看看报、做做仪器,节假日,这些孩子们还到我家看望我,真是感谢啊!”

  人大代表朱秀丽说:“作为人大代表,我们要关心社区居民的生活,为社会上的弱势群体提供更多的帮助,尽一份微薄之力。”

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: