听民意 访民情
         

听民意 访民情

 

  20151020,清和街道青云社区的驻街人大代表走进社区,与居民代表开展了“听民意,访民情”的主题座谈会。

  在座谈会上,吴淑华等居民就关心弱势群体,环境卫生、帮助社区居民就业等问题发表了各自的意见和建议。代表王安丽是天庭物业有限公司的经理,她对居民提出的意见给予的高度的重视,她说,群众有呼声,我们就应该积极解决,对不能及时解决的问题,我们也要及时向上级部门给予反映,争取早日解决。对居民提出的下岗失业人员再就业问题,王安丽经理表示,只要社区的居民有意愿到天庭物业公司上班,她都会积极安排居民参加上岗培训,进一步缓解辖区内的就业压力,这不仅是为下岗失业人员多出一份力,也是为社会分担一点责任。座谈会结束后,人大代表王安丽慰问了低保户王学成。

  通过本次活动,实实在在的拉近了人大代表与居民之间的距离,充分体现了人大代表进社区听民意,访民情的社会责任感,从而使代表为民服务得到充分落实。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: