人大永昌街道工委深入开展代表接待选民日活动
         

  人大永昌街道工委深入开展代表接待选民日活动

 

  近日,人大永昌街道工委开展“代表接待选民日”活动,与辖区居民面对面交流,倾听民情民意。人大代表王景云、张生健、周莽、洪振石等参加了接待活动。

  在活动中,人大代表耐心倾听群众所反映的个别小区有私搭乱建抬头现象、暖房子遗留问题、下水管路老化等5个具体问题,细致询问事情原委,对群众的合理诉求进行了现场解答和整理记录,并在会后将群众反映的情况进行归纳整理后报送相关领导和职能部门尽快予以解决,近期不能解决的,将形成建议促进解决,切实保障百姓提出的问题、反映的情况得到合理妥善的解决。

  今年以来,人大永昌街道工委为进一步拓宽代表活动渠道,方便群众反映社情民意,按照街道人大代表“联系点”接待选民的安排,人大永昌街道工委于每月20号在辖区人大代表“联系点”开展代表接待选民日活动,在代表与选民之间搭建起亲切、便捷、高效的交流平台,不断提升代表履职水平,密切联系群众,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,真正发挥人大代表在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的积极作用。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: