市人大朝阳代表联系组视察红旗商圈发展情况
         

  市人大朝阳代表联系组视察红旗商圈发展情况

 

  316,市人大朝阳代表联系组第五、六小组组织部分代表对红旗商圈发展情况进行视察和调研。区人大常委会副主任宋春生,代表工委主任姚兰参加视察。

  代表们认为,繁华商圈是市容整治和城市管理的焦点和难点,体现着城市风貌、代表着城市形象,要通过各项管理水平的持续提升,来带动整个商圈的快速跨越式发展。代表们建议:一是继续巩固全市市容环境综合整治成果,以更严的要求、更高的标准、更好的质量,推动商圈环境卫生的持续改善和管理水平的不断提高;二是将商圈周边环境卫生和秩序交于商家自主管理,不断增强商家责任意识,允许商家在经营黄金期内进行各种促销活动,这样即提升商圈环境卫生管理水平,又繁荣了商圈,同时又使占道经营、市场外溢等现象得到很好控制。

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: