长春市朝阳区十七届人大常委会第二十七次会议公告
         

长春市朝阳区十七届人大常委会第二十七次会议公告

  

  长春市朝阳区第十七届人民代表大会代表名额为261名,实有代表256名。截止目前,因工作岗位变动或工作单位调离原行政区,许丽、谢瑞清、康宏、高洪奎、潘洪大、王福铎、刘东旭、高业铭、朱晓光;潘锋、张庆;李贵财、强星、耿三庆、郭威、徐国力、白羽、王禄、董然、杨世春、金惠远、孙洪信、陈大东、马晶共有24名代表辞去担任的长春市朝阳区第十七届人民代表大会代表职务。根据《代表法》的有关规定,依法终止了以上代表的代表资格。

  按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十一条的规定,根据工作需要,相关单位对出现的空缺已经依法进行了补选。永昌街道补选丁岩峰、骆永军、胡轩瑀;桂林街道补选张辰宁;红旗街道补选于杰水、肖春凤、野安伟、岳柏含清和街道补选王景明、张明、董文清;重庆街道补选王晓欢、王振国、李志才;南湖街道补选张广权、马天宇;湖西街道补选夏冰;乐山镇主席团补选周国洪、朱博;双德乡主席团补选毕德顺、潘书天、黎秀荣、李崇庆、汪玉春区十七届人大常委会代表资格审查委员会对以上24名补选代表的代表资格进行了审查,认为选举符合法律规定和法定程序,确认补选的上述24人的代表资格有效。

  朝阳区第十七届人民代表大会实有代表256名。

  特此公告。

    

                                                                           20151222

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: