长春市朝阳区十七届人大常委会第二十八次会议公告
         

  长春市朝阳区十七届人大常委会第二十八次会议公告

  

  长春市朝阳区第十七届人民代表大会代表名额为261名,实有代表256名。本月初,因区内部分干部调整,张笃申请辞去担任的长春市朝阳区第十七届人民代表大会代表职务。根据《代表法》的有关规定,依法终止了以上代表的代表资格。

  按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十一条的规定,根据工作需要,相关单位对出现的空缺已经依法进行了补选。永昌街道补选张宝庆;红旗街道补选于郝淑艳重庆街道补选付维国湖西街道补选关长林;乐山镇主席团补选宋春生;前进街道补选迟铭海区十七届人大常委会代表资格审查委员会对以上6名补选代表的代表资格进行了审查,认为选举符合法律规定和法定程序,确认补选的上述6人的代表资格有效。

  朝阳区第十七届人民代表大会实有代表261名。

    特此公告。

                             

                                                          201618

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: