长春市朝阳区人大常委会公告
         

   朝阳区第十八届人民代表大会代表法定名额261名,实有代表252名。年初以来,于洪哲、夏冰、于光远、徐景宝、李志才、柴丽、巍亚娜、李耀勋、刘春凤、朴金花、张晓杰、李清磊、马天宇、柏荣慧、韩梅、李志瑶、张学文、杨春武、李洪军、王丽娟、王起、王慧、颜圻、刘昱函、董英姿、宋道远等26人辞去代表职务,张生健因工作需要,调离本行政区,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上27人的代表资格终止。

   按照《选举法》的有关规定,由选举单位提名推荐,经区委组织部、统战部考核考察、审核评价以及区人大常委会代表资格审查委员会认真审查,朝阳区十八届人大常委会第六次会议表决通过长春市朝阳区人大常委会代表资格审查委员会的报告,确认以下代表资格有效。

 重庆街道补选的张立群、李忠海、孙剑飞、刘子成;永昌街道补选的李逸宁;桂林街道补选的韩旗胜、丁石峰;清和街道补选的王茜、张嘉良、孙显辉、李明哲;前进街道补选的张代军、杜江、姜兴华、徐力强;南湖街道补选的杨楠、孙娜、王景惠、徐达泉、殷天明、陈明新、邸颖珠、李梓宁、王和俊;红旗街道补选的赵文军、卢艺心、丛德毓、安立民;湖西街道补选的于成河、田志杰;富锋街道补选的史英姿、付海涛、马梦雪、王坚;硅谷街道补选的何炬、郝立明。

   至此,朝阳区第十八届人民代表大会现有代表261名。

                 朝阳区第十八届人民代表大会常务委员会

  

                             20171031

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: