关于个别代表的代表资格的公告
         

长春市朝阳区第十八届人民代表大会第三次会议时共有代表255名。

年初以来,林子昌、毕洪鹰、王钧慧、牛跃祥已经终止了代表资格。刚才接受了时凤君、傅春、付海涛、王振平、王映昊、李耀宇6名代表辞职请求;祝永安、黄德军、于雷、夏东、栾添、张辰宁、张广权、张锐、周莽9名代表调离本行政区,魏振全退休,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上20名的代表资格已终止。

根据代表名额空缺和工作需要,按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,由政党、人民团体提名推荐,经区委组织部、统战部考核考察、审查评价,经区委决定,由各选区补选,区人大常委会代表资格审查委员会审查,经朝阳区十八届人大常委会第二十五次会议表决,确认以下12名代表资格有效。

重庆街道第一选区补的徐连东;永昌街道第一选区补选的陈大东;清和街道第十二选区补选的穆武龙、张辉;桂林街道第二、第四、第五选区补选的荣树刚、于永申、祝秀永;前进街道第一选区补选的李洪全;南湖街道第一、第二选区补选的于洋、张玉晶;红旗街道第四选区补选的王洪宇、郭蔚莹。

    个别代表的代表资格变动后,长春市朝阳区第十八届人民代表大会实有代表247人。

  

 

 

长春市朝阳区第十八届人大常委会

               20191218

 

 

相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: