朝阳区人大常委会关注民生之监督区政府市长公开电话工作
         
            

朝阳区人大常委会关注民生之监督区政府市长公开电话工作

 

2009526,区人大常委会召开了第十四次主任会议,为了深入贯彻、实践科学发展观,进一步关注民生工作,会上安排听取和审议了朝阳区政府关于我区市长公开电话工作情况的报告。会议认为,区政府对市长公开电话工作高度重视,自公开电话开通以来,在人员配备、办公条件等方面均予以充分保证,对涉及的各项工作均予以大力支持,对重点、难点工作,区政府主要领导及涉及的相关领导亲自出面协调解决。十年来,区市长公开电话办公室健全网络机制,拓展服务触角,创新工作方法,提高办理质量,累计办理群众投诉96950件次,群众客观满意率达到96%,为人民群众做了大量富有成效的工作,4次被市政府评为市长公开电话工作“标兵单位”,5次被评为“先进单位”,在妥善解决民生问题、维护社会和谐稳定和树立诚信政府形象等方面做出了积极的努力,真正体现了“上为领导分忧,下为百姓解难”的服务宗旨,成绩有目共睹。同意政府的专项工作报告。

对市长公开电话工作办公室的工作作风、工作效率、工作成绩,主任会议均表示肯定和满意,同时,会议建议区政府在政府行政部门中,开展向市长公开电话工作办公室学习活动,学习市长公开电话工作办公室工作认真负责,热情奉献,主动创新的精神,切实转变机关作风,以科学发展观为统领,更好地为人民服务,为朝阳和谐发展服务。

 

     朝阳区人大办公室

                                                                                                                               
相关新闻:

附件下载:

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: